Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:33 

Фанфик!

Лайрэ Айменель
Эхехехе... Нет, чукча не писатель, совсем прямо вот. Но, с другой стороны, надо же куда то впечатления деть, а то много их, и прямо вот переполняюсь я ими, переполняюсь... нет сил терпеть, в общем.
А все потому, что смотрю я Игру Престолов... И перечитываю ЧКА... Нет, конечно это вещи разные, но как то так просочеталось оно в голове моей, и родилась МЫСЛЬ. Ну ладно, наверняка я тут не первооткрыватель, и уже эта мысль приходила в голову всем... Но. Но вот если подумать, и сделать такое допущение.
Вот, допустим, Белые ходоки, магия льда, и все такое северное- северное!
И в ЧКА - там духи льда. И тоже, что примечательно, Север!
А откуда есть пошли Белые Ходоки нам прямо не говорят, все так смутно и намеками больше, что пожалуй и даже можно сказать честно "непонятно совершенно, откуда они взялись и что такое на самом то деле!" Загадка, то есть... И тут мне подумалось. И мысль было уже не остановить, как тот поезд, идущий под откос. Великолепный, стремительный... И совершенно не остановимый ничем, ага.
А если Ходоки- выходцы из Арты, на которой начался Дагор Дагорат, а Мелькор не мог же дать своим детям погибнуть! И вот как то так удалось сделать, чтобы в общем им спастись удалось. Только не "там", а "здесь". В смысле в Вестерросе...
ой, чувствую, побьют меня, как есть побьют, за такие измышления.)) Что "те", которые ближе к Арте-Арде, что "эти" которым милее Семь Королевств и иже.

Белые. Начало.


@темы: пишу..., ЧКА, Льды Вестероса, Арда и Арта

URL
Комментарии
2017-04-18 в 04:01 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Кому, может быть, и не понравится, а мне - море искрящегося удовольствия! И язык такой распевный, звенящий, слова лёгкие-лёгкие, словно снежинки. Именно так, только так можно писать про Хэлгэайни - чтобы читать хотелось нараспев. И мысль о том, что Мелькор успеет вернуться к Битве Битв, чтобы успеть спасти создания его темы - она настолько ПРАВИЛЬНА.
Мне хотелось бы почитать продолжение - про то, как они новый для себя мир осваивали, как знакомились с людьми, великанами и Детьми Леса, как вообще шла их история потом.
У нас с вами хэд-каноны, может быть, и не сходятся. Но так хочется вашу версию истории Ходоков! Это красиво. Красиво, как ледяные узоры на тёмном стекле.
В репост можно? Раз уж я собираю всё достойное и примечательное про Ходоков?

2017-04-18 в 04:40 

Лайрэ Айменель
Айхалли Хиайентенно, ой, приятно то как! Конечно можно репост, кто же откажется от минутки славы)))
А так- да, я думаю писать еще, только вот с мыслями и сюжетом собирусь!
Мелькор успеет вернуться к Битве Битв, чтобы успеть спасти создания его темы - она настолько ПРАВИЛЬНА Да!!! ДАДАДА! Ну правда, не мог же он их бросить! Он бы точно мог вернуться и спасти их, я верю вот!
И еще раз- спасибо за теплые слова такие, мне действительно очень приятно и очень важно, что хоть кому то это понравилось.

URL
2017-04-18 в 04:51 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Мне понравилось! Так что с удовольствием "покурю" продолжение и развитие темы.

2017-04-18 в 04:53 

Лайрэ Айменель
Айхалли Хиайентенно, значит, придется мне взять да и написать! А то как же так, нехорошо совсем получится!

URL
2017-04-18 в 04:57 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Вдохновения и удачи1 Прекрасно же ведь.

2017-04-18 в 17:38 

Лайрэ Айменель
Айхалли Хиайентенно, уруруршечки)

URL
2017-04-19 в 01:42 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Мрррр....

   

Пустой дом на заброшенном перекрестке

главная