Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:31 

Лайрэ Айменель
непонятно.
я иду по своим следам. тихо-тихо-тихо. мало следов, искать надо. иду обратно. туда, где я есть. интересно! Я сплю. Я почти не сплю, это трудно. Хочется спать и не хочется. Хочется не знаю что. Много всего. Хорошие ночи, темные. Клятое между сезонами время, все -почти. Ничего полностью. Я иду-иду-иду. Долго. Тот который в зеркале знает. Не смотрю в стекло, пусть думает я не вижу. Стекло тонкое. Любые стекла, и в них я. И тот за стеклом меня может увидеть. Он знает, что я его тоже увижу. Тоже в стекло не смотрит. Мимо ходим.
Непонятно.
Другой приходил. Что хотел? зачем? Много много слов говорил. Начала одно, потом наоборот. Запутался? Хозяином назвался. Кому? Для чего? Зачем быть хозяином- кому то... пахнет не как я, шкура не как я. Говорил, что я. Странный! Но интересно. Слуги нужны- чтобы делать если не можешь сам. Зачем слуги если сам можешь? Говорил, знает кто я. Но не сказал. И следы другие у него. Как ветер. Такой. То там, то здесь. Кружит, кружит... Я не ветер. Я тяжелый. Зачем сказал ты-это я?
Я это я. Знаю, какой.
не помню. почти помню. Но знаю.
Проснусь совсем помнить буду.
Еще другие есть. разные. Интересно! И другой-не я, тоже за стеклом. В чужом мясе, но не видно. не показывается. не нравлюсь.
пахнет как другая еда. И звездами. Слышит камень руками. Потому не показался.
где ты. где ты. где ты.
я могу говорить. Слова неудобные, как мелкие косточки собирать.
Смешные. Как мальки. Если большая-глубокая вода, открыть пасть и долго ждать. Плавают, шустрые. Прячутся между зубов. Прозрачные, нутро видно. Смешно шныряют. Слова так же.
Туман опять. густой. Деревья в нем черные. Молчат, гладят лапами у неба брюхо.
Иду, качаю их боком.
Тот за стеклом не видит. Ему так качаются. Сами.

@темы: странное: из темноты

URL
Комментарии
2017-03-09 в 12:08 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Слуги нужны- чтобы делать если не можешь сам. Зачем слуги если сам можешь?
Чтобы разно. Чтобы много. Одна рука есть и служит - могу без другой руки, но с ещё одной рукой ещё могу, и легче, а с ещё одной ещё лучше, и рука это не так как глаз, и не стучит, не гоняет воду. Разное. Разно.
И я разный. Я такой, чтобы тут - насквозь, и тут знать как ломать, но это не весь я. Совсем весь я буду потом, но сейчас весь я тоже разный.
Хочу больше, больше лучше и целее, и надломаннее и лучше. Можно разное - и нет противоречия, противоречия есть там, где мало. Где много есть война, или нет войны, а противоречий нет. Не хочу противоречий. Неуютно.

2017-03-11 в 03:30 

Лайрэ Айменель
Слуги это твои руки. понятно.
Когда не все лапы есть- плохо. Ходить неудобно, охотиться неудобно. все неудобно. понятнопонятно.
Если кто хочет твою лапу- он должен перестать быть. Стать едой. Так правильно.
если не стал- печально. не будь печальным.
ты не мой выводок, но если хочешь, можешь приходить. будем в слова играть.

URL
2017-03-11 в 12:29 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Не совсем, но пока можно так.
Ты милый и неправ, говоря играть.) Знаю кем быть, или миры где так смотреть легко-легко, где видишь слово как видишь цвет, как чуешь запах, слышишь звук, такое всё. Привык и люблю так. Здесь слова слабее, но не другие, просто чужие и часто неприятные. Не хотел бы говорить мир ими, но других тут не знаю, неправильно знать пока.

   

Пустой дом на заброшенном перекрестке

главная